Le erbe di un parco unite alla distilleria più famosa sul Lago Maggiore danno vita al Campo dei Fiori London dry gin. Un gin interamente prodotto in provincia di Varese da un'idea di Alessandro Cammisano, con le botaniche tipiche del luogo a cui è dedicato.
Una parte delle officinali viene infatti coltivata dalla società agricola Erbacucca di Bedero Valcuvia, mentre altre sono raccolte sul territorio nel rispetto delle specie protette e dell'area del parco naturale. Si tratta di radici di genziana e di angelica, assenzio, menta nepetella, bacche di ginepro, fiori di achillea, fiori di tiglio, melissa e artemisia comune. La distillazione avviene invece alla Rossi d' Angera: le botaniche infuse in acqua e alcol vengono scaldate lentamente per estrarre le molecole aromatiche e conferire al gin il sapore. Dopo averlo lasciato riposare per diversi mesi, il risultato è di un gin dall ' aroma complesso, caratterizzato dalle note balsamiche ed erbacee delle botaniche di montagna, bilanciate dai profumi delicati dei fiori.