Condividi
Home » News » Dicono di Noi

Il mercato Uova e carni del Parco del Mincio nei ristoranti stellati di tutto il mondo

( 29 Luglio 2019 )

GOITO (Mantova) L'AZIENDA il Naviglio di Maglio di Goito è una società agricola e ci tiene a restarlo. Il suo fatturato nel 2019, secondo le previsionim si attesterà sui 3 milioni di euro. Azienda familiare, occupa tre generazioni tra le sue maestranze, dai fondatori del ramo di itticcoltura, i fratelli Bettinazzi, all'ultimo nipote inserito nell'organico, che ha vent'anni, cioè un po' meno degli storioni destinati alla produzione del 2019. La produzione di caviale è stata l'anno scorso di nove tonnellate. Alle preziose uovio grigio scuro si gagiungono le carni. E tutto il pacchetto finisce nelle cucina dei grandi ristoranti stellati italiani e stranieri che servono pietanze a base di caviale e storione. I mercati che l'azienda rifornisce sono nei cinque continenti, persino in Africa, in Australia e in Oceania. Manca l'America del Sud, spiegano i responsabili della struttura nel Mantovano, dove gli storioni nascono e vengono fatti crescere, ma si vedrà come vendere anche lì. «Per il momento in paesi come l'Uruguay - spiegano - stanno nascendo filiere del caviale molto competitive, con le quali dovremo vedercela». © RIPRODUZIONE RISERVATA

Fonte: QN - Il Giorno, Nazionale
Il mercato Uova e carni del Parco del Mincio nei ristoranti stellati di tutto il mondo
Il mercato Uova e carni del Parco del Mincio nei ristoranti stellati di tutto il mondo
 
logologosistemaparchi
in collaborazione con:
logologo
arpalombardia istruzione lombardia flanet federparchi cets ersaf
© 2024 - AREA Parchi
c/o Cascina Centro Parco - Parco Nord Milano
Via Clerici, 150 - 20099 Sesto San Giovanni (MI)
Tel. 02/241016219 - Fax 02/241016220
Email: areaparchi@parconord.milano.it